Производитель – компания "Примафлора", г. Днепропетровск
Форма выпуска: 30 капсул по 0,5 г.
Состав: масло ягод Годжи, масло паприки, масло сои.
Витасофт с ягодами Годжи может быть использован в рационе диетического питания, как источник витаминов С, B, K, P, Е, А, минералов (железо, цинк, йод, калий, кальций, магний, селен, фосфор, медь и т.п), бета-каротина, поли-моносахаридов, ненасыщенных жирных кислот, жирных кислот (Омега-3 и Омега-6) для полноценного и своевременного развития всех органов организма, улучшения обмена веществ.
Принимать по 1 капсуле 3 раза в день, во время или после еды, запивая водой.
Курс приема 1-3 месяца.
Основные свойства ягод годжи:
- снижает холестерин в плазме крови, снижает содержание холестерина на стенках сосудов, а также предотвращает атеросклероз
- стимулирует кровообращение
- улучшает обмен веществ
- обладает сильнейшим антиоксидантным действием, предотвращает преждевременное старение
- снижает возрастную пигментацию
- улучшает работу желудочно-кишечного тракта, улучшает ферментативную активность
- восстанавливает структуру печени, улучшает желчевыведение, работу поджелудочной железы
- используется при нарушениях работы почек
- показано больным сахарным диабетом
- восстанавливает баланс гормонов в организме, особенно это важно в период менопаузы и снижения сексуальных функций
- мягко восстанавливает процесс сна, избавляет от депрессивных состояний
- повышает выносливости, стабилизирует иммунитет
Показания:
- при заболеваниях печени и почек
- гипертонической и гипотонической болезни
- при нарушениях работы желудочно-кишечного тракта
- при нарушениях обменных процессов, в том числе при ожирении, в программах снижения веса
- сахарном диабете
- атеросклерозе, головных болях, головокружениях
- снижении зрения
- хронической усталости
- заболеваниях бронхо-легочной системы
- простатите, импотенции
- для профилактики опухолей и в целях снижения побочных эффектов при химио- и лучевой терапии
- при синдроме хронической усталости
Основные компоненты:
- Масло ягод Годжи богато биологически активными веществами для роста и развития.
Ягоды годжи – это плоды небольшого деревянистого растения, которые обладают множественными полезными общеукрепляющими и лечебными свойствами. Плоды часто называют тибетскими ягодами годжи, из-за места наибольшего распространения, хотя растение культурно произрастает и во многих других районах Китая и практически в любых местах земного шара.
Ягоды Годжи имеют уникальный состав - 21 минерал (железо, цинк, йод, калий,магний, кальций, селен, германий и т.п), 18 аминокислот (в том числе 8 незаменимых), бетаин, витамины C, E, комплекс витаминов группы B, никотиновая кислота, бета-каротин, полисахариды. Минерал германий, содержащийся в годжи в больших количествах, играет важную роль в профилактике и лечении онкологических заболеваний.
- Масло сои является «чемпионом» среди масел, благодаря химическому составу и полезным свойствам продукта - это уникальный сплав полезных и незаменимых для человеческого организма полиненасыщенных жирных кислот (линолевая, олеиновая, пальмитиновая). Кроме того, соевое масло обогащено железом, цинком, кальцием, магнием , калием, фосфором, витаминами Е, C, B, K, P, а также В4 (холином).
Уникальность пользы соевого масла заключается в высоком содержании в составе продукта витамина Е1 (токоферола).
Например, в 100 граммах подсолнечного масла содержится 67 мг витамина Е, в оливковом всего 13 мг, когда в таком же количестве соевого масла - 114 мг.
Свойства соевого масла:
содержит рекордное количество редких форм витамина E (E1 и E2) (который повышает половые функции организма и нормализует работу половых желез);
а также это источник витамина E, содействует накоплению витаминов A и D во внутренних органах;
ценным компонентом является лецитин;
органический холин и комплекс жирных кислот улучшают работу сердца и печени;
оказывает положительное действие на функционирование головного мозга;
помогает бороться со стрессами и депрессией;
нормализует функционирование почек;
при системном употреблении снижается риск развития инфаркта миокарда и сердечной недостаточности;
нормализует содержание холестерина в крови;
рекомендуется при расстройствах обменных процессов и иммунных заболеваниях, как онкопротектор;
улучшает работу кишечника.
- Паприка содержит большое количество витамина С, Р, все виды группы В, рутина.
Биологически активные вещества, содержащиеся в паприке, оказывают благотворное влияние на систему кровообращения, препятствуют образованию тромбов и способствуют разжижению крови.
Паприка обладает целым комплексом полезных веществ, которые активизируют обменные процессы в организме, повышают иммунитет, способствуют укреплению слизистых оболочек и усилению мужской потенции, положительно влияют на деятельность желудочно-кишечного тракта.
Паприка эффективна в лечении больных, страдающих сахарным диабетом, депрессиями, быстрой утомляемостью, беспокойным сном.
Способствует понижению артериального давления, разжижает кровь, препятствует образованию тромбов, укреплению кровеносных сосудов, снижает уровень холестерина.
Улучшает зрение и память, обладает противоотёчным, антигистаминным (противоаллергическим) действием, содержит эндорфин («гормон радости»).
Благотворно действует на состояние кожи и слизистых; способствует укреплению ногтей, волос, костей за счёт поливитаминного комплекса; стимулирует работу желудка и поджелудочной железы.
Противопоказания: идивидуальная повышенная чувствительность к отдельным компонентам, беременность.
Срок хранения: 24 месяца, от +5 °С до +25 °С.
|
|